Club

Temps de lecture : 2,2 mn

-13g : LHB – Montaut

53-12

Match à sens unique, les garçons ont été appliqués jusqu’à la fin, nous avons mis en place les 2 systèmes de défense que nous travaillons à l’entrainement. Très peu d’échecs aux tirs

Rdv samedi à Lée Ousse

-13f 1 : LHB – Buros

24-20

Après un 1er tiers temps dominé par nos violettes 12-3, un relâchement collectif et d’entraide des filles en attaque et en défense suivie de beaucoup de sanctions à 2 minutes et Buros reviens à 18-13. Le 3ème tiers temps ce jouera aux forceps pour finir de l’emporter 24 à 20. Félicitations les filles. Un travail plus collectif sera effectué cette semaine pour aller jouer à Anglet.

-15f 1 : LHB – Bordes

23-26

Début de match compliqué qui nous fait courir après le score toute la partie. Manque d’engagement en défense et beaucoup trop de pertes de balles. Il faut continuer à bosser…

-15f 2 : Ossau – LHB

16-19

Le groupe 2 des -15f à affronté l’équipe d’Ossau à Sévignacq Meyracq. Cela été un match très engagé physiquement, les violettes n’ont rien lâché mais perdent 10-8 à la mi-temps. Elles ont ensuite durci la défense et réalisé un jeu propre avec de belles combinaisons qui leur à permis de finir sur une belle victoire 19-16. Les parents ont été d’un soutien important, elles les ont rendu fier et ainsi que leur coach. Une belle entrée en matière pour cette 2ème phase.

-18g : Saint Palais – LHB

21-26

Pour ce match contre le dernier de la poule, nous avions choisi de faire tourner certains titulaires. Le début de match a été prometteur avec un 12 à 1 infligé à l’équipe adverse en 15 minutes. Le suite a été beaucoup plus compliquée autant dans le jeu que dans l’attitude, si bien que l’équipe adverse est revenue dans le match et que nous n’avons fait que gérer une avance sans préparer notre prochain match à la maison. Le message est passé, si nous voulons faire bonne figure à la maison devant notre public samedi prochain pour le match de la première place, il va falloir montrer un autre visage

SF 1 : Barzun – LHB

21-20

Face à une courageuse et valeureuse équipe de Barzun avec plus d’envie et de réussite que nous défaite logique avec 1/7 aux pénaltys… que de regret…

SF 2 : LHB – Saint Palais

28-30

Défaite face au leader de la poule avec la façon !! De belles choses en perspectives… on doit continuer à progresser dans notre jeu sans ballon ! bravo les filles