Résumés des rencontres du 23 et 24 Octobre

Temps de lecture : 1,2 mn

Week-end de victoire au LHB !!

13g : LHB – Oloron

42-13

Les jeunes Lescariens ont terminés en beauté la phase préliminaire sur une quatrième victoire et termine 1er de leur poule avec la meilleure défense, meilleure attaque et meilleur buteur du groupe. Bravo à eux. Au cours de ces 2 premiers mois, ils se sont améliorés tant individuellement que collectivement et tout cela dans une bonne ambiance. Il va falloir continuer dans cette voie. La deuxième partie du championnat risque d’être plus disputée.

13f 2 : LHB – Mourenx

31-14

Les filles ont us mettre en place tout ce que l’on a travaillé à l’entrainement afin d’obtenir une belle victoire (le travail paie). Les filles ont réalisé une bonne première partie de saison pour finir à la 2ᵉ place.

Merci aux filles et aux supporters qui nous ont suivi à tous les matchs en mettant une belle ambiance.

18g : Madiran – LHB

21-33

Après un début de match en mode diesel, l’équipe à su rapidement rectifier le tir pour mener 19-8 à la pause grâce à son jeu rapide. La deuxième mi-temps a été en mode gestion avec plus de rotations et notamment la mise en place d’un changement attaque-défense entre 2 joueurs.

18f : LHB – Tardets

28-20

Réception de Tardets, en jeu, la première place. Les filles font une prestation face à une bonne équipe de Tardets et l’emporte 28-20 et ainsi terminé les matchs aller à la première place du classement.